- 25min
- Veggie
Salade de courge au romarin et au miel
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Salade de courge au romarin et au miel
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 800 g | de courge, coupée en bâtonnets |
Sauce: | |
sel, poivre | |
romarin, haché | |
6 cs | de jus de citron |
180 g | de yogourt nature |
1 cs | de miel liquide, au romarin, par ex. |
2 cs | d'eau de cuisson de la courge |
Garniture: | |
50 - 100 g | de pourpier |
4 cs | de graines de courge, rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire brièvement la courge à l'eau salée en lui préservant un léger croquant. Réserver une partie de l'eau de cuisson. Passer la courge sous l'eau froide et égoutter soigneusement.
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
- Dresser la courge sur des assiettes. Aroser d'un filet de sauce et garnir de pourpier et de graines de courge.
La courge sera plus goûteuse si on la laisse reposer quelques heures dans la sauce.
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