- 25min
- Veggie
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée
back to top
Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Tommes: | |
4 | tommes |
sel, poivre | |
100 g | de noisettes, finement hachées |
1 | œuf, battu |
Salade: | |
250 g | de salade verte de saison (rampon, pain de sucre, feuille de chêne, endive, etc.) |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
sel | |
poivre | |
paprika | |
3 cs | d'huile de colza |
2 cs | d'huile de noisette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger les noisettes avec un peu de sel et de poivre. Passer les tommes dans l'œuf puis dans les noisettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.
- Salade: disposer les feuilles de salade dûment lavées sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur les feuilles de salade.
- Ajouter une tomme par personne et servir chaud.
Remplacer les noisettes par des noix.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.