- 35min
- Veggie
Pavés bâlois au chocolat
back to top
Pavés bâlois au chocolat
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque d'env. 35 x 40 cm | |
papier sulfurisé | |
500 g | de chocolat noir, concassé |
4 cs | d'eau |
200 g | de sucre |
6 | jaunes d'œufs |
150 g | de beurre |
150 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
6 | blancs d'œufs, battus en neige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Fondre le chocolat dans l'eau, au bain-marie.
- Battre le sucre et les jaunes d'œufs en mousse, ajouter le beurre, battre encore quelques instants. Incorporer soigneusement le chocolat refroidi. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer à la masse. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser la masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et lisser pour obtenir un carré de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
- Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Couper encore chaud en carrés.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.