- 8h15min
- Veggie
Fromage mariné aux fruits et aux pistaches
back to top
Fromage mariné aux fruits et aux pistaches
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de tilsit doux ou d'appenzell, coupé en tranches de 1/2 cm d'épaisseur |
Marinade: | |
1 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
1 cs | de graines de fenouil |
1 bâton | de cannelle |
1 | oignon, coupé en rondelles |
3 - 4 cs | de sucre |
Décoration: | |
1 | pomme, coupées en tranches |
1 | poire, coupées en tranches |
quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux | |
pistaches hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Marinade8h
- Temps total8h15min
Changer d'affichage
- Couper le fromage en triangles.
- Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.
- Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.
- Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.
Servir avec du pain complet, évent. toasté
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.