• Imprimer
Fromage mariné  aux fruits et aux pistaches
  • 8h15min
  • Veggie
Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde tilsit doux ou d'appenzell, coupé en tranches de 1/2 cm d'épaisseur
Marinade:
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
1 csde graines de fenouil
1 bâtonde cannelle
1oignon, coupé en rondelles
3 - 4 csde sucre
Décoration:
1pomme, coupées en tranches
1poire, coupées en tranches
quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux
pistaches hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Marinade8h
  • Temps total8h15min

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en triangles.
  2. Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.
  3. Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.
  4. Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.
Servir avec du pain complet, évent. toasté

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 25g, glucides: 16g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.