- 10min
Salade de scarole aux marrons grillés
back to top
Salade de scarole aux marrons grillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Scarole: | |
200 g | de marrons grillés, pelés, hachés |
75 g | de lardons |
2 | oignons, coupés en tranches et en rondelles |
crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
1 cs | de jus de pomme |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Répartir la scarole dans des petites assiettes creuses. Griller les marrons, les lardons et les oignons dans le beurre à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Garnir la salade d'un filet de sauce, répartir le mélange marrons-lardons-oignons par-dessus.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.