• Imprimer
Salade de scarole aux marrons grillés
  • 10min
Salade de scarole aux marrons grillés

Salade de scarole aux marrons grillés

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de scarole aux marrons grillés

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Scarole:
200 gde marrons grillés, pelés, hachés
75 gde lardons
2oignons, coupés en tranches et en rondelles
crème à rôtir ou beurre à rôtir
Sauce:
2 csde vinaigre de vin rouge
1 csde jus de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Répartir la scarole dans des petites assiettes creuses. Griller les marrons, les lardons et les oignons dans le beurre à rôtir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Garnir la salade d'un filet de sauce, répartir le mélange marrons-lardons-oignons par-dessus.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.