- 10min
- Veggie
Salade à la rose sauce framboise
back to top
Salade à la rose sauce framboise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
6 | pétales de rose non traités, coupés en lanières |
1 cc | de sirop de framboise ou de sucre |
5 cs | d'huile de colza |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus |
4 cs | de framboises, écrasées à la fourchette |
sel, poivre du moulin | |
4 poignées | de salade à tondre |
quelques framboises ou pétales de rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre et les pétales de rose, laisser macérer 1 à 2 heures.
- Ajouter le sirop ou le sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter les framboises, assaisonner.
- Verser la sauce sur la salade, dresser sur des assiettes, décorer.
Ajouter 100 g de feta de vache émiettée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.