• Imprimer
Salade à la rose sauce framboise
  • 10min
  • Veggie
Salade à la rose sauce framboise

Salade à la rose sauce framboise

  • Imprimer
back to top

Salade à la rose sauce framboise

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 csde vinaigre de vin rouge
6pétales de rose non traités, coupés en lanières
1 ccde sirop de framboise ou de sucre
5 csd'huile de colza
1citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
4 csde framboises, écrasées à la fourchette
sel, poivre du moulin
4 poignéesde salade à tondre
quelques framboises ou pétales de rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger le vinaigre et les pétales de rose, laisser macérer 1 à 2 heures.
  2. Ajouter le sirop ou le sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter les framboises, assaisonner.
  3. Verser la sauce sur la salade, dresser sur des assiettes, décorer.
Ajouter 100 g de feta de vache émiettée.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 13g, glucides: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.