- 25min
- Veggie
Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles
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Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 - 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | d'huile de noisette |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
sel, poivre du moulin | |
250 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux | |
crème à rôtir | |
400 g | de courge (butternut, par ex.), coupée en bâtonnets |
2 | oignons blancs, coupés en rondelles |
2 - 3 brins | de marjolaine, effeuillés |
sel, poivre du moulin | |
4 poignées | de laitue feuille de chêne |
4 cs | de noisettes, hachées et rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.
- Faire revenir brièvement les chanterelles dans la crème à rôtir, réserver. Etuver la courge et les oignons à couvert, feu petit à moyen, dans la crème à rôtir. Ajouter les chanterelles, chauffer. Parsemer de marjolaine, assaisonner.
- Mélanger la laitue avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Garnir du mélange courge-chanterelles, arroser d'un filet de sauce. Parsemer de noisettes, servir sans attendre.
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