- 1h45min
- Veggie
Drink au sureau
back to top
Drink au sureau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
pailles | |
2,5 dl | de jus de pomme |
3 - 4 cs | de jus de poire concentré ou de miel |
1 sachet | de sucre vanillé |
250 g | de baies de sureau |
1 pte de couteau | de cannelle, à volonté |
7,5 dl | de jus de pomme, rafraîchi |
1,8 dl | de lait acidulé ou de yogourt nature, brassé |
mélisse ou ombelles de sureau pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Repos1h20min
- Temps total1h45min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition les 2,5 dl de jus de pomme, le jus de poire ou le miel, le sucre vanillé et les baies de sureau. Laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Passer au mixer, ajouter à volonté de la cannelle, laisser refroidir. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.
- Incorporer le jus de pomme et le lait acidulé ou le yogourt, passer à nouveau au mixer.
- Verser dans des verres à sirop rafraîchis, ajouter une paille, décorer et servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.