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Emincé tricolore
  • 30min
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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gd'émincé de porc
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
600 gde chou-fleur, brocolis et romanesco, détaillés en bouquets, tiges coupées en dés, le tout blanchi
1poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en rondelles, évent. épépiné
1 dlde vermouth, de vin blanc ou de bouillon de légumes
1,5 dlde bouillon de légumes
1 ccde fécule de maïs
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Griller la viande par petites quantités dans le beurre chaud, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 60 °C.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vermouth, le vin blanc ou le bouillon de légumes, réduire légèrement. Diluer la fécule de maïs dans le reste du bouillon de légumes, incorporer à la sauce, porter rapidement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement et assaisonner.

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 20g, glucides: 7g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.