- 30min
Emincé tricolore
back to top
Emincé tricolore
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'émincé de porc |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
600 g | de chou-fleur, brocolis et romanesco, détaillés en bouquets, tiges coupées en dés, le tout blanchi |
1 | poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en rondelles, évent. épépiné |
1 dl | de vermouth, de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1 cc | de fécule de maïs |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller la viande par petites quantités dans le beurre chaud, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 60 °C.
- Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vermouth, le vin blanc ou le bouillon de légumes, réduire légèrement. Diluer la fécule de maïs dans le reste du bouillon de légumes, incorporer à la sauce, porter rapidement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement et assaisonner.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.