• Imprimer
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
  • 40min
  • Veggie
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes de terre au four:
300 - 400 gde petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux
½ ccde sel
1 ccde graines d'aneth
2 csde crème à rôtir
Salade:
½concombre, env. 200 g, coupé en tranches
8 - 10tomates cerises, coupées en quatre
200 gde cottage cheese nature
Sauce:
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230°C, rectifier l'assaisonnement.
  3. Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
  5. Servir avec les pommes de terre.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 30g, glucides: 34g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.