- 40min
- Veggie
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
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Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pommes de terre au four: | |
300 - 400 g | de petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux |
½ cc | de sel |
1 cc | de graines d'aneth |
2 cs | de crème à rôtir |
Salade: | |
½ | concombre, env. 200 g, coupé en tranches |
8 - 10 | tomates cerises, coupées en quatre |
200 g | de cottage cheese nature |
Sauce: | |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230°C, rectifier l'assaisonnement.
- Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
- Servir avec les pommes de terre.
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