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Salade au cottage cheese et pommes de terre au four
  • 40min
  • Veggie
Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

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Salade au cottage cheese et pommes de terre au four

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes de terre au four:
300 - 400 gde petites pommes de terre, soigneusement lavées et coupées en deux
½ ccde sel
1 ccde graines d'aneth
2 csde crème à rôtir
Salade:
½concombre, env. 200 g, coupé en tranches
8 - 10tomates cerises, coupées en quatre
200 gde cottage cheese nature
Sauce:
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
quelques brins d'aneth finement hachés et d'autres entiers pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire les pommes de terre 20-25 min au milieu du four préchauffé à 230°C, rectifier l'assaisonnement.
  3. Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
  5. Servir avec les pommes de terre.

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Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 30g, glucides: 34g, protéines: 17g

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