• Imprimer
Salade iceberg au poulet et cresson
  • 20min
Salade iceberg au poulet et cresson

Salade iceberg au poulet et cresson

  • Imprimer
back to top

Salade iceberg au poulet et cresson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1petite laitue iceberg (env. 300 g), coupée en lanières
Poulet:
4blancs de poulet (env. 400 g), émincés grossièrement
sel
un peu de curry
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 - 2 poignéesde cresson, finement haché
Sauce sésame:
2 csde graines de sésame
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
graines de sésame et cresson pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir la laitue iceberg sur des assiettes.
  2. Rôtir le poulet 3-5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingredients (à volonté, passer au mixer), assaisonner.
  4. Mélanger le poulet et le cresson, répartir sur la salade. Verser un filet de sauce, parsemer de graines de sésame et décorer avec le cresson, servir immédiatement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.