- 20min
Salade iceberg au poulet et cresson
back to top
Salade iceberg au poulet et cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petite laitue iceberg (env. 300 g), coupée en lanières |
Poulet: | |
4 | blancs de poulet (env. 400 g), émincés grossièrement |
sel | |
un peu de curry | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 - 2 poignées | de cresson, finement haché |
Sauce sésame: | |
2 cs | de graines de sésame |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
graines de sésame et cresson pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir la laitue iceberg sur des assiettes.
- Rôtir le poulet 3-5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement à couvert.
- Sauce: mélanger tous les ingredients (à volonté, passer au mixer), assaisonner.
- Mélanger le poulet et le cresson, répartir sur la salade. Verser un filet de sauce, parsemer de graines de sésame et décorer avec le cresson, servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.