- 20min
- Veggie
Mini-sandwich ricotta-fruits rouges
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Mini-sandwich ricotta-fruits rouges
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de pain toast |
beurre pour tartiner | |
Farce: | |
150 g | de ricotta |
2 - 3 cs | de miel |
un peu de jus de citron | |
2 poignées | de fruits rouges (mûres, fraises et framboises, p. ex.) év. coupés en deux |
sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartiner de beurre les tranches de pain et griller rapidement des deux côtés à la poêle ou au gril. Laisser refroidir.
- Farce: mélanger la ricotta, le miel et le jus de citron, tartiner le pain de ce mélange. Couper les tranches en triangles et en garnir la moitié de fruits rouges, refermer avec l'autre moitié. Saupoudrer de sucre glace. Déguster immédiatement.
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