- 25min
- Veggie
Œufs brouillés aux petits pois sur lit de salade
back to top
Œufs brouillés aux petits pois sur lit de salade
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Œufs brouillés: | |
4 | œufs |
3 cs | de lait |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre | |
150 g | de petits pois, écossés, blanchis |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Salade: | |
½ | laitue pommée, détaillée en gros morceaux |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- œufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner.
- Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.
- Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les œufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les œufs se solidifient tout en restant moelleux.
- Verser la masse aux œufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.