- 25min
- Veggie
Framboises meringuées aux amandes
back to top
Framboises meringuées aux amandes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
500 g | de framboises |
4 | jaunes d'œufs |
1 pincée | de sel |
100 g | de sucre |
100 g | d'amandes, émondées et finement moulues |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Disposer les framboises dans le plat beurré.
- Battre en neige les blancs d'œufs et le sel, ajouter progressivement le sucre et continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse ferme et brillante. Incorporer délicatement les amandes.
- Verser les blancs d'œufs sur les framboises et lisser avec une lame de couteau humectée.
- Meringuer 5 à 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
Accompagner, selon les goûts, de glace vanille ou aux framboises.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.