- 15min
- Veggie
Salade de melon fromage à l'estragon
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Salade de melon fromage à l'estragon
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit melon, coupé en deux et épépiné |
½ | concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes |
Fromage à l'estragon: | |
¼ de bouquet | d'estragon, finement haché |
1 - 1½ cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre vert, grossièrement écrasé | |
100 g | de tilsit à la crème, coupé en dés |
2 | quartiers de citron |
brin d'estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.
- Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.
- Avant de déguster, presser le jus de citron.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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