
- 15min
Salade au poulet et aux radis
back to top
Salade au poulet et aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 poignées | de salades mélangées (feuille de chêne, salade à tondre, laitue pommée, etc.) |
8 | radis coupés en lamelles |
4 - 8 | abricots coupés en lamelles |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
2 cs | de lait |
moutarde | |
1 cc | de curry |
sel, poivre | |
3 | escalopes de poulet coupées en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer la salade, les radis et les abricots sur une assiette.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Saisir en plusieurs fois le poulet dans le beurre à rôtir, retirer du feu et assaisonner.
- Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'un filet de sauce et servir aussitôt.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.