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Sandwich à la tomme et au concombre
  • 10min
  • Veggie
Sandwich à la tomme et au concombre

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2petits pains, p. ex. aux graines de pavot, ou ballons
2 csde concentré de tomates
1tomme de 100 g coupée en deux horizontalement
quelques tranches de concombre
½petit oignon coupé en rondelles
quelques branches d'aneth
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Couper les petits pains en deux. Tartiner de concentré de tomates, poser une demi-tomme face coupée vers le haut, ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, fermer le sandwich.
  2. Passer les sandwiches brièvement au four, au gril pour croque-monsieur ou à la poêle. Servir chaud.
Les sandwiches peuvent aussi se déguster froids. Servir avec une salade verte mêlée.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 12g, glucides: 37g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.