- 10min
- Veggie
Sandwich à la tomme et au concombre
back to top
Sandwich à la tomme et au concombre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | petits pains, p. ex. aux graines de pavot, ou ballons |
2 cs | de concentré de tomates |
1 | tomme de 100 g coupée en deux horizontalement |
quelques tranches de concombre | |
½ | petit oignon coupé en rondelles |
quelques branches d'aneth | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Couper les petits pains en deux. Tartiner de concentré de tomates, poser une demi-tomme face coupée vers le haut, ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, fermer le sandwich.
- Passer les sandwiches brièvement au four, au gril pour croque-monsieur ou à la poêle. Servir chaud.
Les sandwiches peuvent aussi se déguster froids.
Servir avec une salade verte mêlée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.