- 3h25min
Vitello basilico
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Vitello basilico
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Bouillon: | |
8 dl | d'eau |
2 dl | de vin blanc |
1 | citron, jus |
1 cs | de sel |
1 | oignon, piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle |
1 | carotte, coupée en morceaux |
1 branche | de céleri, hachée grossièrement |
700 - 800 g | de veau, faux-filet, par ex. (pièce ronde) |
Sauce: | |
150 g | de séré maigre |
5 cs | de mayonnaise |
3 - 4 cs | de bouillon |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
1 bouquet | de basilic, effeuillé |
sel, poivre | |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h
- Repos2h
- Temps total3h25min
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- Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser mijoter 1 heure à petit feu. Laisser refroidir.
- Sauce: mixer tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Retirer la viande du bouillon, la sécher avec du papier ménage et la couper en très fines tranches.
- Dresser la viande sur un plat. Napper de sauce, réserver 1-2 heures au réfrigérateur. Décorer au moment de servir.
Accompagner de petits pains ou d'un autre type de pain.
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