• Imprimer
Bircher pommes-fenouil
  • 10min
  • Veggie
Bircher pommes-fenouil

Bircher pommes-fenouil

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher pommes-fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1petit fenouil, env. 100 g, finement coupé
2 - 3 csde miel
75 gde flocons de céréales mélangées
180 gde yogourt nature
env. 1 dlde jus de pomme
1 ccde jus de citron
1petite pomme rouge, coupée en dés
2 - 3 csCrème entière, fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Laisser mariner le fenouil dans le miel. Mélanger les flocons, le yogourt, le jus de pommes et le jus de citron. Ajouter le fenouil mariné et les pommes en dés. Incorporer la crème, répartir le bircher dans des coupes, servir sans attendre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 10g, glucides: 54g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.