- 10min
- Veggie
Bircher pommes-fenouil
back to top
Bircher pommes-fenouil
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit fenouil, env. 100 g, finement coupé |
2 - 3 cs | de miel |
75 g | de flocons de céréales mélangées |
180 g | de yogourt nature |
env. 1 dl | de jus de pomme |
1 cc | de jus de citron |
1 | petite pomme rouge, coupée en dés |
2 - 3 cs | Crème entière, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Laisser mariner le fenouil dans le miel. Mélanger les flocons, le yogourt, le jus de pommes et le jus de citron. Ajouter le fenouil mariné et les pommes en dés. Incorporer la crème, répartir le bircher dans des coupes, servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.