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- 45min
- Veggie
Chaussons aux tomates
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Chaussons aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
2 | pâtes à gâteau abaissées en rectangle |
2 cs | de panure |
Farce: | |
2 - 3 | tomates, env. 350 g, épépinées et coupées en dés |
1 bouquet | de ciboulette, finement coupé |
1 bouquet | de basilic, finement coupé |
75 g | de gruyère AOP, fraîchement râpé |
4 cs | de ricotta |
sel, poivre | |
½ | œuf, battu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte, la partager en quatre. Parsemer de panure, en laissant un bord de 3-4 cm tout autour.
- Farce: mélanger les tomates, les herbes, le fromage et la ricotta, assaisonner.
- Répartir la farce sur les rectangles de pâte, badigeonner les bords d'un peu d'œuf. Rabattre les bords sur la farce, fermer en appuyant soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste d'œuf.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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