- 10min
Salade de fenouil au lard
back to top
Salade de fenouil au lard
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 tranches | de lard à griller |
1 | fenouil, coupé en fines rondelles |
Sauce à salade: | |
1 | citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Griller le lard dans une poêle, réserver au chaud. Griller le fenouil, disposer sur une assiette et garnir de lard grillé.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser le fenouil et le lard d'un filet de sauce, décorer.
A volonté, parsemer de dés de fromage.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.