• Imprimer
Salade de fenouil au lard
  • 10min
Salade de fenouil au lard

Salade de fenouil au lard

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de fenouil au lard

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
3 tranchesde lard à griller
1fenouil, coupé en fines rondelles
Sauce à salade:
1citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé
1 - 2 csd'huile de colza
sel, poivre
quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Griller le lard dans une poêle, réserver au chaud. Griller le fenouil, disposer sur une assiette et garnir de lard grillé.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser le fenouil et le lard d'un filet de sauce, décorer.
A volonté, parsemer de dés de fromage.

Par portion:

Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 65g, glucides: 7g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.