- 15min
Salade de pâtes lacustre
back to top
Salade de pâtes lacustre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de petites pâtes |
200 g | de laitue, finement coupée |
200 g | de filets de féra fumés, grossièrement détaillés |
Sauce: | |
250 g | de yogourt nature |
½ bouquet | d'aneth, finement coupée |
1 | citron, jus |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
- Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.