• Imprimer
Salade de pâtes lacustre
  • 15min
Salade de pâtes lacustre

Salade de pâtes lacustre

  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes lacustre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde petites pâtes
200 gde laitue, finement coupée
200 gde filets de féra fumés, grossièrement détaillés
Sauce:
250 gde yogourt nature
½ bouquetd'aneth, finement coupée
1citron, jus
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
  2. Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.