- 30min
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
back to top
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de veau, env. 800 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Légumes: | |
400 g | de pois mange-tout, parés, coupés en biais |
1 cs | de feuilles de thym |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sécher la viande avec du papier ménage. Saisir dans le beurre des deux côtés, poursuivre la cuisson 4-6 min, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 80°C.
- Etuver les pois mange-tout et le thym dans le beurre. Mouiller avec le liquide, laisser mijoter quelques instants et assaisonner.
- Dresser les côtelettes et les pois mange-tout sur des assiettes préchauffées, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.