- 15min
- Veggie
Salade de printemps à la mozzarella
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Salade de printemps à la mozzarella
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poignée | de salade à tondre |
150 g | de mozzarella suisse, en tranches fines |
env. 250 g | de légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne |
un peu de cresson et de roquette | |
Vinaigrette aux noix: | |
2 cs | de vinaigre aux échalotes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 cs | de fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Salade: dresser la salade dans des assiettes, garnir de mozzarella puis ajouter les autres ingrédients.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.
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