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Salade de printemps à la mozzarella
  • 15min
  • Veggie
Salade de printemps à la mozzarella

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Salade de printemps à la mozzarella

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 poignéede salade à tondre
150 gde mozzarella suisse, en tranches fines
env. 250 gde légumes divers (colrave et carottes par ex.), en julienne
un peu de cresson et de roquette
Vinaigrette aux noix:
2 csde vinaigre aux échalotes
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
1 csde fruits à coque (noisettes, noix et pistaches par ex.), hachés fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Salade: dresser la salade dans des assiettes, garnir de mozzarella puis ajouter les autres ingrédients.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser en filet sur la salade.
Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 33g, glucides: 5g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.