- 40min
- Veggie
Gratin de navets
back to top
Gratin de navets
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
pour 1 plat d'un litre | |
beurre pour le plat | |
400 g | de navets de printemps, épluchés, finement coupés |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de noix de muscade | |
1,5 dl | de crème entière |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Disposer les navets en couches dans le plat préalablement beurré en assaisonnant chacune des couches. Napper de crème.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Les navets de printemps à collet violacé résistent au gel et sont récoltés en mai.
Remplacer les navets de printemps par des navets blancs ou du raifort.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.