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Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes
  • 35min
  • Veggie
Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes

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Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Chutney:
400 gde rhubarbe, en morceaux de 1.5 cm de long
200 gde carottes, coupées en julienne
2 csde raisins de Corinthe
2échalotes, finement hachées
1 goussed'ail, pressée
80 gde sucre brut
1,2 dlde vinaigre de pommes
½ ccde graines de moutarde, pilées au mortier
¼ ccde piment en poudre
¼ ccde curry
1 pte de couteaude poivre noir, moulu
Toasts au fromage:
12 tranchesde pain toast
6 csde vin blanc ou de jus de pommes
100 gde gruyère AOP ou d'appenzell, râpé
125 gde vacherin fribourgeois AOP, râpé
2ouefs, battus
5 csde lait
sel, poivre, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Temps total35min

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  1. Chutney: porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole. Réduire à petit feu et à couvert, en tournant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une consistance de confiture.
  2. Toasts au fromage: disposer les tranches de pain en rectangle sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Verser le vin ou le jus de pommes en filet. Mélanger les deux sortes de fromage, les œufs et le lait, assaisonner. Badigeonner le pain de cette préparation.
  3. Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.
  4. Couper les toasts au fromage en triangles, dresser avec le chutney sur des assiettes préchauffées.

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Par portion:

Énergie: 2320kJ / 554kcal, lipides: 22g, glucides: 59g, protéines: 25g

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