- 20min
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
back to top
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de fromage d'Italie, 300-400 g |
Laitues à la crème: | |
500 g | de laitue, finement hachée |
1 | oignon, finement haché |
1 | petite pomme, coupée en petits dés |
beurre pour étuver | |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
un peu de noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.
- Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
- Griller ou dorer les tranches de viande.
- Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.