- 2h20min
Cassolette de bœuf aux asperges
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Cassolette de bœuf aux asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de bœuf (rumsteck, par ex.), émincé |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
1 | citron, zeste en julienne blanchi |
2 - 3 cs | de graines de sésame |
2 - 3 cs | crème à rôtir |
500 g | d'asperges vertes, en julienne |
env. 2 dl | de fond de bœuf ou de bouillon de viande |
sel, poivre du moulin | |
180 g | de yogourt nature à la crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade2h
- Temps total2h20min
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- Mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon, les épice et le yogourt. Laisser mariner à couvert et au frais toute la nuit ou au minimum 2-3 heures.
- Sortir la viande, bien égoutter et saisir dans une poêle antiadhésive ou un wok par petites quantités. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60-80 °C.
- Déglacer la poêle avec le fond ou le bouillon. Tout remettre dans la poêle et assaisonner. Laisser juste réchauffer et servir immédiatement. Servir le yogourt à part.
Remplacer le bœuf par du poulet. Remplacer le yogourt par de la crème acidulée. Remplacer les asperges par d'autres légumes de saison, poivrons ou courgettes, par ex.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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