- 30min
Potage colrave - pommes de terre au poulet
back to top
Potage colrave - pommes de terre au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de colrave coupé en petits morceaux |
300 g | de pommes de terre à chair farineuse, coupées en petits morceaux |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
petites feuilles de colrave, hachées, pour décorer | |
Poulet: | |
2 | escalopes de poulet, 300-400 g, en dés |
sel, poivre | |
graines de pavot, de sésame et de lin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire le colrave et les pommes de terre dans le bouillon, passer au passe-vite, assaisonner.
- Assaisonner le poulet, rouler 1/3 des morceaux dans chaque type de graines, en appuyant bien, et rissoler 5-7 min dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Dresser le potage dans des assiettes chaudes, ajouter le poulet, décorer et servir immédiatement.
Remplacer le colrave par des carottes.
Remplacer le poulet par du veau.
Affiner à volonté avec un peu de crème.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.