- 20min
- Veggie
Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux
back to top
Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cs | de miel liquide |
4 cs | de vinaigre de vin blanc |
5 cs | d'huile de colza |
1 | échalote finement hachée |
½ cc | de curry |
sel, poivre du moulin | |
300 g | de carottes, épluchées |
300 g | de colrave, épluché |
1 sachet | de mozzarelline suisses, égouttées |
4 poignées | de chicorée grumolo verde |
feuilles de colrave pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Râper les carottes et le colrave directement dans la sauce (râpe à bircher grossière). Ajouter les mozzarellines et mélanger.
- Répartir la chicorée grumolo verde sur des assiettes, garnir de salade carottes-colraves, décorer.
Servir avec du pain bien croustillant.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.