• Imprimer
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
  • 15min
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.)
16 tranchesde viande séchée, env. 60 g
120 gde mozzarelline suisses
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de noisette ou de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 30g, glucides: 1g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.