- 45min
Poulet en croûte au colrave
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Poulet en croûte au colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 | blancs de poulet, env. 600 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
200 g | de colrave, coupé en julienne |
1 | citron, zeste râpé |
1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
4 cs | de mascarpone suisse |
500 g | de pâte feuilletée |
½ | œuf, battu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes environ avant de l'apprêter.
- Absorber le jus de la viande en tamponnant avec du papier ménage. Saisir les tranches par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Laisser refroidir.
- Mélanger le colrave, le zeste, la ciboulette et le mascarpone, assaisonner.
- Abaisser la pâte, couper en 4 rectangles de 20 x 25 cm environ. Former un lit de colrave au milieu de la pâte, y déposer le poulet. Badigeonner les bords d'œuf et refermer le chausson en pressant bien les bords. Dorer à l'œuf et décorer éventuellement de motifs découpés dans les restes de pâte.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
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