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Poulet en croûte au colrave
  • 45min
Poulet en croûte au colrave

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Poulet en croûte au colrave

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4blancs de poulet, env. 600 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
200 gde colrave, coupé en julienne
1citron, zeste râpé
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
4 csde mascarpone suisse
500 gde pâte feuilletée
½œuf, battu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes environ avant de l'apprêter.
  2. Absorber le jus de la viande en tamponnant avec du papier ménage. Saisir les tranches par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Laisser refroidir.
  3. Mélanger le colrave, le zeste, la ciboulette et le mascarpone, assaisonner.
  4. Abaisser la pâte, couper en 4 rectangles de 20 x 25 cm environ. Former un lit de colrave au milieu de la pâte, y déposer le poulet. Badigeonner les bords d'œuf et refermer le chausson en pressant bien les bords. Dorer à l'œuf et décorer éventuellement de motifs découpés dans les restes de pâte.
  5. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 43g

Vidéo

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