- 25min
Hamburger bœuf-légumes rigolo
back to top
Hamburger bœuf-légumes rigolo
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de carottes râpées à la râpe à bircher |
100 g | de chou finement haché |
1 | oignon finement haché |
beurre pour faire revenir | |
500 g | de bœuf haché |
1 | œuf |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
carottes, chou, persil, etc. | |
ketchup, mayonnaise | |
4 - 8 feuilles | de laitue pommée |
4 - 8 petits | pains à hamburger mous (au blé complet, p. ex.), toastés selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
- Travailler à la main la viande hachée, l'œuf, les légumes et les épices jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
- Griller les hamburgers 3-4 min sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.