- 20min
- Veggie
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
back to top
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | carotte (env. 50 g), pelée, cuite |
½ | oignon rouge, coupé en quartierss, découpés en fines lamelles |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1½ | d'huile de noisette |
env. 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de cerfeuil ou de persil, haché |
sel, poivre | |
4 bonnes poignées | de roquette |
75 g | de tilsit (étiquette rouge),coupé en copeaux à l'économe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: écraser la carotte à la fourchette. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner.
- dressesr la roquette dans un petit saladier. Parsemer de tilsit, verser la sauce en filet.
A l'avance:Préparer la sauce 1/2-1 jour à l'avance.Couper le tilsit 1/2 journée à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.