![Chou aux œufs durs](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/wirzschnitze-mit-eierbroesmeli-2067x2560.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Chou aux œufs durs
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Chou aux œufs durs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | ficelles, partagées en deux |
beurre à tartiner | |
1 | oignon, finement haché |
4 | radis roses, coupés en dés |
2 cs | de ciboulette, hachés |
2 cs | de persil, hachés |
beurre pour faire revenir | |
3 | œufs, durs et coupés en dés |
sel, poivre | |
30 g | de beurre |
2 cs | de panure |
2 | choux frisé, sans les feuilles extérieures |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.
- Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.
- Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les œufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.
- Partager le chou frisé en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.
- Dresser le chou frisé sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.