- 30min
- Veggie
Chou aux œufs durs
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Chou aux œufs durs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | ficelles, partagées en deux |
beurre à tartiner | |
1 | oignon, finement haché |
4 | radis roses, coupés en dés |
2 cs | de ciboulette, hachés |
2 cs | de persil, hachés |
beurre pour faire revenir | |
3 | œufs, durs et coupés en dés |
sel, poivre | |
30 g | de beurre |
2 cs | de panure |
2 | choux frisé, sans les feuilles extérieures |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.
- Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.
- Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les œufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.
- Partager le chou frisé en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.
- Dresser le chou frisé sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.
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