- 15min
- Veggie
Scarole sauce amaretto aux pruneaux
back to top
Scarole sauce amaretto aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 poignées | de scarole, coupées en fines bandes |
1 | carotte, coupée en fines bandes |
Sauce amaretto aux pruneaux: | |
1 cs | d'amaretto (à volonté) |
4 | pruneaux secs, finement coupés |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
2 cs | d'amandes effilées, rôties, refroidies |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger la scarole et la carotte, répartir dans des coupelles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et garnir d'amandes effilées.
Remplacer l'amaretto par de l'eau additionnée de quelques gouttes d'essence d'amandes.
Agrémenter la salade de fromage en dés ou en bâtonnets.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.