- 30min
- Veggie
Soupe aux morilles et aux légumes
back to top
Soupe aux morilles et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de morilles fraîches, petites, soigneusement lavées |
beurre pour faire revenir | |
200 g | de légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés |
1 l | de bouillon de légumes |
2 | jaunes d'œufs |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre | |
petites feuilles de chou pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.
- Mélanger les jaunes d'œufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.
Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.