• Imprimer
Soupe aux morilles et aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Soupe aux morilles et aux légumes

Soupe aux morilles et aux légumes

  • Imprimer
back to top

Soupe aux morilles et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde morilles fraîches, petites, soigneusement lavées
beurre pour faire revenir
200 gde légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés
1 lde bouillon de légumes
2jaunes d'œufs
1 dlde crème entière
sel, poivre
petites feuilles de chou pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.
  2. Mélanger les jaunes d'œufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.

Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.