- 30min
- Veggie
Soupe carottes-pommes de terre
back to top
Soupe carottes-pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de carottes jaunes, pelées et râpées à la râpe à rösti |
250 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées et râpées à la râpe à rösti |
1 cc | de graines de carvi, écrasées |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
feuilles de persil plat, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes, les pommes de terre et le carvi dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente, assaisonner, décorer.
Selon les goûts, affiner avec un peu de crème.
Remplacer les graines de carvi par du cumin.
Servir avec un plateau de fromages et du pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.