- 25min
- Veggie
Soupe aux orecchiette
back to top
Soupe aux orecchiette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de champignons de Paris, finement émincés |
150 g | de chou blanc, finement coupé |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de vin blanc ou de jus de pommes |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
150 g | de pâtes (orecchiette, par ex.) |
sel, poivre | |
Décor: | |
4 cs | de gruyère AOP, fraîchement râpé |
quelques pousses d'oignon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le jus de pommes, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes, cuire al dente, assaisonner.
- Dresser la soupe dans des assiettes préchauffées, décorer.
Cette soupe copieuse peut être servie en plat unique.
Remplacer les champignons de Paris par une julienne de légumes.
Ajouter 4 cs de crème acidulée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.