- 25min
- Veggie
Nouilles aux betteraves rouges
back to top
Nouilles aux betteraves rouges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
2 | betteraves rouges, cuites, pelées, coupées en dés ou grossièrement râpées |
½ - 1 | citron, zeste râpé et jus |
1 cs | de raifort, râpé |
2 cs | de persil, finement haché |
300 - 400 g | de nouilles fines |
40 g | de beurre |
180 g | de lait acidulé |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les betteraves rouges, le zeste et le jus de citron, le raifort et le persil, étuver quelques instants.
- Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter en gardant env. 3 cs d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole. Ajouter le beurre. Incorporer délicatement les betteraves rouges.
- Dresser les nouilles sur des assiettes préchauffées, arroser de lait acidulé, décorer.
Accompagner de rampon ou d'une autre variété de salade verte.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.