• Imprimer
Salade verte mêlée sauce pain d'épice
  • 10min
  • Veggie
Salade verte mêlée sauce pain d'épice

Salade verte mêlée sauce pain d'épice

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte mêlée sauce pain d'épice

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 - 2 poignéesde feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et scarole, par ex.)
Sauce:
2 csde pain d'épice, émietté
2 csde vinaigre de vin rouge
2 csde jus d'orange
2 - 3 csde demi-crème
sel, poivre
miettes de pain d'épices pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Dresser la salade sur une assiette.
  2. Sauce: mixer tous les ingrédients, assaisonner. Verser la sauce en filet sur la salade, parsemer de miettes de pain d'épice.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.