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Piccata de pommes
  • 20min
  • Veggie
Piccata de pommes

Piccata de pommes

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Piccata de pommes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4pommes (Golden Delicious, par ex.), éventuellement pelées, épépinées, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
poivre, paprika
env. 4 csde farine
4œufs
100 gd'emmental AOP, fraîchement râpé
4 - 8 feuillesde sauge, finement ciselées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sauge et éventuellement physalis pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Assaisonner puis fariner les tranches de pomme en prenant soin de faire tomber l'excédent de farine.
  2. Bien mélanger les œufs, le fromage et la sauge. Passer les pommes dans cette préparation. Dorer de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser sur des assiettes préchauffées et décorer.

Remplacer les pommes par des poires, des pommes de terre ou du potiron, ou utiliser un peu de chaque. Accompagner d'une salade.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.