• Imprimer
Salade de betterave rouge au pamplemousse rose
  • 1h20min
  • Veggie
Salade de betterave rouge au pamplemousse rose

Salade de betterave rouge au pamplemousse rose

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de betterave rouge au pamplemousse rose

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1pamplemousse rose, jus
3 csd'huile de colza
1 - 2 ccde racine de gingembre, râpée
sel, poivre
600 gde betterave rouge crue, râpée
2pamplemousses roses, en quartiers, sans la peau
1,8 dlde crème acidulée
poivre rouge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le jus de pamplemousse, l'huile et le gingembre, assaisonner.
  2. Mélanger la betterave et les quartiers depamplemousse à la sauce, couvrir et laisser reposer une heure minimum.
  3. Disposer la salade sur des assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème acidulée, décorer.
Préparer la salade 1/2 journée à l'avance et conserver au frais.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 6g, glucides: 16g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.