- 35min
Endives panées aux noisettes
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Endives panées aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Endives: | |
2 l | d'eau |
1 | citron, jus |
4 | endives moyennes, coupées en deux, sans le tronc |
sel, poivre du moulin | |
farine | |
1 | œuf, battu |
100 g | de noisettes, hachées ou moulues |
4 cs | de panure |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
2,5 dl | de Qimiq |
100 g | de fromage à pâte persillée suisse |
quelques gouttes de jus de citron | |
2 cs | de persil, finement haché |
sel, poivre du moulin | |
persil, noisettes et pointes d'endives crues pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Endives: porter l'eau et le jus de citron à ébullition. Cuire les endives al dente 8-10 min, égoutter, saler, poivrer.
- Passer par portion dans la farine, dans l'œuf puis dans le mélange panure-noisettes. Dorer 3 min des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud, sans couvrir.
- Sauce: faire fondre lentement le Qimiq et le fromage dans le jus de citron, ajouter un peu d'eau, si nécessaire. Garnir de persil, saler, poivrer.
- Disposer les endives sur des assiettes préchauffées, répartir la sauce, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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