- 30min
Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou
back to top
Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
4 | blancs de poulet, coupés en fines escalopes bien aplaties ou incisées de façon à créer une poche. |
Farce: | |
1 | pomme, 150 g, râpée à la râpe à bircher |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | de raisins de Corinthe |
4 | pruneaux secs dénoyautés, coupés menus |
sel, poivre, paprika | |
Chou: | |
2 - 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
un peu de choux rouges et blancs, en fins copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tranches de poulet et rouler, ou remplir les poches. Fixer à l'aide de la ficelle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Disposer dans le panier à vapeur, cuire 10-12 min à couvert.
- Chou: mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Disposer le chou sur les assiettes, garnir d'une paupiette de poulet et d'un peu de sauce. Saupoudrer de paprika. Servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.