- 15min
- Veggie
Salade de courge tiède
back to top
Salade de courge tiède
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de courge, coupée en tranches ou en cubes |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
50 g | de légumes divers coupés en dés (poireau et céleri, par ex.) |
2 cs | de vinaigre |
2 cs | d'huile de colza |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
un peu de poireau coupé fin pour la garniture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Faire revenir la courge dans le beurre. Cuire à l'étouffée à couvert en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, mixer, saler, poivrer.
- Disposer la courge chaude sur une assiette. Napper de sauce, décorer. Servir chaud.
Agrémenter la salade de ricotta, de cottage cheese, de fromage en dés ou de viande séchée des Grisons.
Garnir de graines de courge grillées, selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.