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Epeautre à la scarole de Trévise
  • 1h45min
  • Veggie
Epeautre à la scarole de Trévise

Epeautre à la scarole de Trévise

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Epeautre à la scarole de Trévise

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gd'épeautre en grains
env. 5 dld'eau
1scarole de Trévise, env. 200 g, coupée en fines lamelles
1oignon, finement haché
2poires, coupées en petites cubes
beurre pour faire revenir
env. 1 dlde bouillon de légumes
200 gde cottage cheese
sel, poivre
feuilles de scarole et lamelles de poires pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Repos1h
  • Temps total1h45min

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  1. Rincer à l'eau claire les grains d'épeautre dans une passoire. Les verser avec 5 dl d'eau dans une casserole. Laissertremper env. 2 heures.
  2. Porter l'épeautre à ébullition, cuire à couvert 30-35 minutes.Laisser reposer sur la plaque éteinte.
  3. Faire revenir la scarole, les oignons et les poires dans le beurre. Ajouter l'épeautre, étuver. Mouiller avec le bouillon. Cuire à feu doux à couvert 5-10 minutes. Mélanger avec les 2/3 du cottage cheese, assaisonner.
  4. Servir tout de suite dans des tasses préchauffées, accom-pagner du reste du cottage cheese, décorer avec la scarole et les poires.
Remplacer les poires par des pommes. Remplacer la scarole de Trévise par des endives. Saupoudrer de fromage fraîche-ment râpé frais selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 6g, glucides: 51g, protéines: 18g

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