- 20min
- Veggie
Bircher aux figues
back to top
Bircher aux figues
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de flocons d'avoine |
4 cs | de flocons de châtaignes |
env. 3 dl | de lait |
4 | petites pommes, par ex. des Golden Delicious, râpées à la râpe à rösti |
un peu de jus de citron | |
1 cc | de sucre vanillé |
4 - 5 cs | de crème de marrons |
Décoration: | |
4 - 8 | figues fraîches, coupées en tranches |
4 cs | de flocons de châtaignes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Laisser tirer les flocons dans du lait 10-15 minutes. Mélanger avec le reste des ingrédients.
- Disposer le bircher dans des tasses. Décorer avec les figues et les flocons de châtaignes.
Au lieu des flocons de châtaignes, mélanger avec des marrons cuits ou grillés, émiettés.
Remplacer les figues fraîches par des figues sèches.
Remplacer la crème de marrons par de la confiture de lait, des vermicelles ou du sucre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.