• Imprimer
Salade automnale et son croustillant aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Salade automnale et son croustillant aux tomates

Salade automnale et son croustillant aux tomates

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade automnale et son croustillant aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Croustillant:
100 gde pain émietté, sans la croûte
50 gde beurre, fondu
50 gde tomates séchées, marinées dans de l'huile, et hachées
2 csde l'huile des tomates
40 gde sbrinz AOP râpé
poivre du moulin
Sauce:
1 csde vinaigre de vin rouge
2 csde vinaigre balsamique
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde persil, finement haché
sel, poivre, sucre
4 poignéesde feuilles de salades (feuilles-de-chêne, pommée, cresson, rampon, par ex.)
1 sachetde mozzarelline suisses (150 g), égouttées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Croustillant: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir le mélange sur la plaque chemisée de papier sulfurisé sans le comprimer.
  2. Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Mélanger la salade avec la sauce, servir dans de grandes assiettes à salade. Répartir les mozzarellines et le croustillant par-dessus.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 38g, glucides: 13g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.