- 25min
- Veggie
Salade automnale et son croustillant aux tomates
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Salade automnale et son croustillant aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Croustillant: | |
100 g | de pain émietté, sans la croûte |
50 g | de beurre, fondu |
50 g | de tomates séchées, marinées dans de l'huile, et hachées |
2 cs | de l'huile des tomates |
40 g | de sbrinz AOP râpé |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre de vin rouge |
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de persil, finement haché |
sel, poivre, sucre | |
4 poignées | de feuilles de salades (feuilles-de-chêne, pommée, cresson, rampon, par ex.) |
1 sachet | de mozzarelline suisses (150 g), égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Croustillant: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir le mélange sur la plaque chemisée de papier sulfurisé sans le comprimer.
- Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la salade avec la sauce, servir dans de grandes assiettes à salade. Répartir les mozzarellines et le croustillant par-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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