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Pappardelle au fenouil et au citron
  • 25min
  • Veggie
Pappardelle au fenouil et au citron

Pappardelle au fenouil et au citron

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Pappardelle au fenouil et au citron

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde fenouil, coupé en fines tranches ou détaillé en copeaux
beurre pour faire revenir
1 goussed'ail, finement hachée
sel
400 - 500 gde pappardelle (nouilles larges)
1citron, un peu de zeste râpé et le jus
1 csde persil, finement haché
2 csde basilic, finement ciselé
sel, poivre du moulin
sbrinz AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver. Ajouter un peu d'eau, couvrir et cuire env. 5 minutes al dente.
  2. Cuire les pappardelle al dente dans l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Incorporer le zeste et le jus de citron ainsi que les herbes au fenouil, rectifier l'assaisonnement. Mélanger le tout avec les pappardelle.
  4. Répartir les pâtes dans des assiettes à soupe chaudes, parsemer de sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 5g, glucides: 74g, protéines: 15g

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